スマートキーを含む3個以上の鍵を持つ方へ。キーケースの収納に悩んでいます。ゴツイ鍵で収納が難しく、カラビナなどのオシャレな方法を模索中です。皆さんはどのようにされていますか?
スマートキーのような嵩張る鍵が3個以上ある方
キーケースどうしてますか?🥲
雪国なのでスターターや古い車なのでゴツイ鍵のタイプなのですが普通のキーケースとかだと全部収まらないし中途半端にしまうと、使う時にいちいち出したりとかで面倒で…💦
みなさんどんなの使われてますか?😅
カラビナとかのむき出しの方がオシャレだろうか?と思い始めてきました😇
- ママリ
コメント

@@
これに入れてます!ボタン押せてます👍

まめ大福
まさに同じ感じで、そのま剥き出しです
シーバイクロエのキーホールダーでしたが、 10年くらい使っていてほぼ金具しか残ってない状態です💧
-
ママリ
やっぱり剥き出しになっちゃいますよね😅
うちもヴィトンのキーケースですが、車の鍵とスターターと家の鍵がむき出しで😭- 12月2日

退会ユーザー
小さいポーチに入れてエンジンスターター使う時だけ取り出してます😊
-
ママリ
使う時出すのが偉いです…!
もうズボラ過ぎてスターターすら出しっぱで🤣お恥ずかし😂- 12月2日

ママリ
分かります😅
家の鍵もスマートキーなのでもうむき出しにするしかないです😂
-
ママリ
ですよね🤣
夏ならスターターはギリ収納しとくんですが、今はもう雪降ってるし……ってなって出しっぱです😅- 12月2日
ママリ
結構大きい感じですかね?🤔
これオシャレな人使ってますよね…!!
@@
いろんなサイズありますよー✨
ママリ
ありがとうございます!!
見てみます😆