※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新生児から使っている肌着を買い換えたいのですが、おすすめのブランドや半袖ロンパースの情報はありますか。

新生児から使ってる肌着をまだ使ってます😂
そろそろ買い換えようかなと思ってますが、どこのブランドがいいとかありますか??
あと、半袖ロンパースしか使わないよ。とか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはずっと西松屋です!
基本半袖肌着ですか、夏はタンクトップ肌着着せてました!なんなら家ではそれ1枚で過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今西松屋です!やっぱり長袖要らなさそうですね!ありがとうございます💕︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は肌着はUNIQLO一択です🤣
タンクトップしか使ってません🤣
何故か私が子供の頃からキャミのインナーで年中過ごしていたので、何の違和感もなくタンクトップのみ買ってたら、寒くない?って言われました🤣

ただ、子供は体温高いので中を厚着するよりは上着で調節してやる方が機嫌良く過ごせるようだったので、結局3人とも年中タンクトップです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ユニクロ素材とか良さそうですね😌
    年中キャミ!そーいえば私もそうでした😂
    ありがとうございます❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へたらなくていいですよー!!

• 2時間前
ママリ

私も新生児から使ってるのまだ着れるしで全然着せてます✋笑

ユニクロ何回洗濯しても未だにへたらないしめちゃくちゃいいです!あとh&mもいいです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😙笑
    同士がいてよかったです😂
    やっぱユニクロいいんですね!ありがとうございます💕︎

• 2時間前
れぴ🌻

西松屋の服は着せないのですが、肌着は良かったです!
西松屋のメッシュ生地のやつをおすすめします。夏場はメッシュ以外はめっちゃ汗かいて濡れるので。
うちの子は0歳のときは下着も長袖きせましたが、1歳過ぎてからは下着は一年中メッシュのタンクトップです。