子育て・グッズ 4歳の娘がたまにお腹痛いと言います😢楽しいことしているときに、お腹痛… 4歳の娘がたまにお腹痛いと言います😢楽しいことしているときに、お腹痛くて耐えられない…と言ってうずくまったりします💦でも、そのうち忘れて遊び始めます。みなさんのお子さんありますか? よく考えてみると、うんちが出てない日かなと思いますが聞くとうんちじゃないと言うんですよね… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 4歳 遊び うんち はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うずくまったり耐えられないような痛みでは無さそうだけど、お腹痛いという事はありますね! うちも便秘の時にあります! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント