はち
大人のインフルエンザしか、診てませんが、熱上がったり下がったりしてる方いましたよ。
バッチリ、反応出ました。
まま
先週の日曜日の朝に息子が高熱で同じく日曜日だったことと、家に解熱剤もあったので翌日の月曜日には熱もなく病院へ行くか迷いましたが一応幼稚園もあるので病院行って、熱も無いけど検査したらインフルエンザ陽性でした!
熱もないのでタミフルは飲んでも飲まなくてもいいみたいです!飲めば1.2日早く症状が和らぐって感じらしいです!
はち
大人のインフルエンザしか、診てませんが、熱上がったり下がったりしてる方いましたよ。
バッチリ、反応出ました。
まま
先週の日曜日の朝に息子が高熱で同じく日曜日だったことと、家に解熱剤もあったので翌日の月曜日には熱もなく病院へ行くか迷いましたが一応幼稚園もあるので病院行って、熱も無いけど検査したらインフルエンザ陽性でした!
熱もないのでタミフルは飲んでも飲まなくてもいいみたいです!飲めば1.2日早く症状が和らぐって感じらしいです!
「病院」に関する質問
子供の突発的なケガや病気の場合、皆さんはどうしていますか? 我が家のかかりつけは、予約制なので、突発的に受診するには、別の病院を…と考えているのですが、予約制が多かったり、予約制ではなくても、人数が上限を達…
1人目の分娩時間が7〜9時間程度だった方⏰ 2人目以降の分娩時間短くなりましたか? 1人目は陣痛がきていることに気づかず、 夫に「とりあえず行ってみようよ💦 なんか陣痛な気がするからさ💦」と言われ😂 病院について本…
先ほど道端で転びました🥲 幸い膝をついたので尻餅をついたり、お腹をぶつけたりはありませんでした。 ただ、膝を強くぶつけて擦りむいてめっちゃ痛いです…😂 胎動は感じるし、出血もありません。 何となくお腹が張ってるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント