家族・旦那 私、風邪気味。気持ち悪くて、寝ながらも子供の世話をしていました。夫… 私、風邪気味。 気持ち悪くて、寝ながらも子供の世話をしていました。 夫も風邪気味なのと、元々不眠症で昼まで寝ていました。 現在、家賃や生活費など、私が払ってます。 夫は自営で不安定続きで。でも最近は頑張ってるのかもわからず、ストレスです。 そして、夫から先ほど求められて、「体調悪いからと」断ると拗ねてどこかへ行ってしまいました。 なんかもう疲れました。 実家帰ろうかな笑笑 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 体 生活費 家賃 あさ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かな 旦那さんからの感謝の気持ちや思いやり、気遣いなどが感じられないとやってられないですよね… 妊娠中で風邪気味の妻を気遣えないで拗ねてどっか行くとか夫としても父としてもヤバイと思います😱💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント