かな
旦那さんからの感謝の気持ちや思いやり、気遣いなどが感じられないとやってられないですよね…
妊娠中で風邪気味の妻を気遣えないで拗ねてどっか行くとか夫としても父としてもヤバイと思います😱💦
かな
旦那さんからの感謝の気持ちや思いやり、気遣いなどが感じられないとやってられないですよね…
妊娠中で風邪気味の妻を気遣えないで拗ねてどっか行くとか夫としても父としてもヤバイと思います😱💦
「夫」に関する質問
皆さんなら『歩いていける、レトロな公立の保育所』と『車で5分の、25年目で綺麗な私立の保育園』のどちらを選びますか? もうすぐ保育園の新規申請をするのですが、園を迷っています。 ①家のすぐ側にある公立の保育所 …
8ヶ月の息子が夜21時ごろから37.6度とかで、いまは38.5度です。 座薬を使うタイミングがわかりません。 ぐっすり眠っているので、そのまま寝れるようなら入れずに大丈夫ですかね? 熱性痙攣こわすぎます、、
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント