お出かけ 明日の夜ナガシマのイルミネーションを見に行くのですが生後4ヶ月の子は… 明日の夜ナガシマのイルミネーションを見に行くのですが生後4ヶ月の子はどんな服装がいいのでしょうか?ベビーカー移動の予定です(抱っこ紐も持っていきます。)ジャンパーを着せるのですが、ロンパース、カバーオール、ジャンパーでは寒いですよね?(膝掛けもします。)下半身が寒そうな気がするのですが、、、カバーオールのような肌着ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー 服装 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント