コメント

ママリ
素敵なご関係ですね🥺✨
私も義母が好き🫶です☺️
あまり会わないから(年に3回ほど?大型連休のみです)、そう思えるのかもしれないですが🥹🥹
私は息子が2人いるので、将来お嫁さんに、そのように思ってもらえる義母でありたいと思って、、、行動や言動には気をつけるつもりです🥹🥹
ママリ
素敵なご関係ですね🥺✨
私も義母が好き🫶です☺️
あまり会わないから(年に3回ほど?大型連休のみです)、そう思えるのかもしれないですが🥹🥹
私は息子が2人いるので、将来お嫁さんに、そのように思ってもらえる義母でありたいと思って、、、行動や言動には気をつけるつもりです🥹🥹
「義母」に関する質問
何かで見たんだけど... 義母に自分の誕生日何もしてもらってないから私も義母に母の日も誕生日も何もしないって言ってる方がいたんだけど、みなさん自分の誕生日に義母に何かしてもらってますか? 私は何もしてもらってな…
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
性格?それとも何か病気? とある成人男性(Aさんとします)の話です ・Aさんにとって義母の葬儀の際、食事の時に携帯やりながら誰とも話そうとしない しかも音量有りで動画を見てる ・Aさんの息子が婚約者と挨拶に来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます🤭
距離感も大事なのかもですね🤔
わかります〜!
でも今回私はありがたいと思ったけど中には嫌がる人もいるから難しいですよね🤢