コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思ってはじめは2回食朝と昼でやってましたが、昼にあげてるとバタバタしたりずれたりすることが多かったので、2回食は朝と夕食にかえました😊
私は1回目8時半、2回目は18時くらいがちょうど良かったです!!
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思ってはじめは2回食朝と昼でやってましたが、昼にあげてるとバタバタしたりずれたりすることが多かったので、2回食は朝と夕食にかえました😊
私は1回目8時半、2回目は18時くらいがちょうど良かったです!!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月です。食べている途中で口を開いてくれなくなって、レシピ本に書かれている量は食べられません。 お粥の量はふやさず、ひたすらアレルギーチェックしていく感じで良いでしょうか。
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
離乳食作りのレパートリーが全然見つからない もうすぐ一歳 どんなもの食べさせてますか? 朝昼晩全て似たようなものになってしまいます‥ おすすめのメニュー、あげてるもの、作り置き等教えてください😊🥣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます。
18時頃にあげる時ってその後ミルクあげてその後お風呂で
寝るの何時頃ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは17時代にお風呂入ってから18時食事。夕食直後授乳なしで19時半授乳、20時就寝です。
たまにお風呂先に入れなかった時は、18時食事、19時お風呂、19時半授乳、20時就寝です。
夕食後授乳すると寝る前にあまり飲まなくて夜中途半端に起きるので、夕食後は寝る前と時間が近いのでやめました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨️
参考にさせていただきます!