コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思ってはじめは2回食朝と昼でやってましたが、昼にあげてるとバタバタしたりずれたりすることが多かったので、2回食は朝と夕食にかえました😊
私は1回目8時半、2回目は18時くらいがちょうど良かったです!!
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思ってはじめは2回食朝と昼でやってましたが、昼にあげてるとバタバタしたりずれたりすることが多かったので、2回食は朝と夕食にかえました😊
私は1回目8時半、2回目は18時くらいがちょうど良かったです!!
「離乳食」に関する質問
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
豆皿豆腐を離乳食で使ってる方 いらっしゃいますか?? 全然気付かなかったのですが 9ヶ月からは豆腐だと45gで1食の タンパク質量な事を今更知りました… いつも1個しか使ってなかったのですが 2個レンチンして45g分あげ…
生後6ヶ月です。 離乳食を始めて1ヶ月が経過しました! ①→2回食にするタイミングが分かりません...もう2回食でいいのか、7ヶ月にはいってからのほうがいいのか ②→1回の離乳食でどれくらいの量あげたらいいのか彷徨って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます。
18時頃にあげる時ってその後ミルクあげてその後お風呂で
寝るの何時頃ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは17時代にお風呂入ってから18時食事。夕食直後授乳なしで19時半授乳、20時就寝です。
たまにお風呂先に入れなかった時は、18時食事、19時お風呂、19時半授乳、20時就寝です。
夕食後授乳すると寝る前にあまり飲まなくて夜中途半端に起きるので、夕食後は寝る前と時間が近いのでやめました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨️
参考にさせていただきます!