はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー、子供がママママ凄いから、何かやろうと思っても作業の最中にしつこく声かけられて、なかなかスムーズに進まないし、疲れちゃうから何もしないでケータイいじってる方が楽なんですよね笑
私もそうです😱
土日が憂鬱すぎます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー、子供がママママ凄いから、何かやろうと思っても作業の最中にしつこく声かけられて、なかなかスムーズに進まないし、疲れちゃうから何もしないでケータイいじってる方が楽なんですよね笑
私もそうです😱
土日が憂鬱すぎます😭
「5歳」に関する質問
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私も最近は幼稚園のことをきかなくなりました。たまに先生が今日は⚪︎⚪︎ち…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べる?」と聞かれたので、「いやー好き嫌い結構あって、野菜しか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント