子育て・グッズ ミルク後のよだれ(吐き戻し?)について教えてください。生後8日になる我… ミルク後のよだれ(吐き戻し?)について教えてください。 生後8日になる我が子ですが、授乳&ミルクの後、ゲップがでないので横向きに寝かせているのですが、たら〜っとよだれの中にミルクが混じったものが垂れてきます。 これはミルクのあげ過ぎなのでしょうか?また、縦抱きは2〜3分程度行ってますが短いでしょうか? 上向きに寝かせてあげられなくて困っています。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 吐き戻し 縦抱き 生後8日 しまこ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たら〜くらいなら胃の形状的に仕方ないですかね!あるあるです! ゲップしてなかったら5分くらいは抱っこしてなんとか頑張ってました! 12月2日 しまこ🔰 ありがとうございます!だっこ時間が短かかったですかね。。 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ🔰
ありがとうございます!だっこ時間が短かかったですかね。。