コメント
はじめてのママリ🔰
たら〜くらいなら胃の形状的に仕方ないですかね!あるあるです!
ゲップしてなかったら5分くらいは抱っこしてなんとか頑張ってました!
はじめてのママリ🔰
たら〜くらいなら胃の形状的に仕方ないですかね!あるあるです!
ゲップしてなかったら5分くらいは抱っこしてなんとか頑張ってました!
「縦抱き」に関する質問
授乳のあとって毎回縦抱きしてますか? 最近吐き戻しが多いので、夜間は授乳のあと縦抱き5〜10分して過ごしてます。 ゲップがでたらそのまますぐ寝かせちゃっていいのでしょうか? 向き癖あるので勝手に横向いてはくれ…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
ヒップシートって重宝しますか? いつ頃から使い始めましたか? 生後4ヶ月半 7kg前半で縦抱き好きです 今はまだ夫も育休中なので疲れたら交代するとかどちらかが抱っこどちらかが家事ということができるのですが、なんせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまこ🔰
ありがとうございます!だっこ時間が短かかったですかね。。