雑談・つぶやき トサ太の体重は増えず、動きが活発。マットを敷いてもはみ出し、行き止まりで自分で戻る。ハイハイ始めたらますます活発になりそう。 10日置きにトサ太の体重測ってるけど最近増えてなくて同じまま👀❕🍼しっかり飲んでるのに何で⁉️って思ったけど、めーっちゃ動くからかな🤣💦マット敷いてもすぐはみ出すし行き止まりって分かったら自分で反対向いて戻ってくるからな😂今でもこんなに動くのにズリバイハイハイし出したらもっとヤバそうꉂ🤣𐤔 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 体重 ハイハイ チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 身長伸びてるんじゃないかな🤔🤔 12月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あひるちゃん、お疲れ様🍀*゜ 身長は伸びてそう👀❕❤ 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 体重は測る機会あるけど、身長はなかなか測らんよね😂 12月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなのよ😂どうやって測ればいんだろって🤣💦 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) トサ太くんが寝てる間に、メジャーで測ったら大体の身長わかるとおもうよ! 12月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 やっぱメジャーか❣️ 測ってみる👍✨ありがと🫶🏻️💞 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あひるちゃん、お疲れ様🍀*゜
身長は伸びてそう👀❕❤
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
体重は測る機会あるけど、身長はなかなか測らんよね😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなのよ😂どうやって測ればいんだろって🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
トサ太くんが寝てる間に、メジャーで測ったら大体の身長わかるとおもうよ!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やっぱメジャーか❣️
測ってみる👍✨ありがと🫶🏻️💞