ココロ・悩み ペアーズでLINEしていた方が強制退会させられました。強制退会の理由が知りたいです。元気をもらっていたのでショックです。 ペアーズというマッチングアプリでLINEしていた方が強制退会させられていました‼️強制退会って何があってされるんですかね❓ LINEで色々元気もらっていただけショックです😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 アプリ LINE ママ三年生(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEを強制退会ということですかね? ただ単にアカウント消したとかではないですか? メンバーがいませんとかの情報ではなく「強制退会」という文字が出ているんでしょうか😞? 12月2日 ママ三年生 強制退会はペアーズをです✋ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ペアーズの強制退会は他の会員への迷惑行為が濃厚かなと思いました LINE交換されているということは連絡取れる手段は残っているということではないのでしょうか、、? 文章読解能力なくすみません。 12月2日 ママ三年生 はい‼️LINE交換したのはお二人で、交換した途端、2人とも強制退会になってまして…それと交換したお二人とも苗字が一緒なんです…こんな偶然ありますかね❓ 12月2日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらアカウント複数もっていて、 それで強制退会になったとかですかね、、🤔? 珍しいとかあまり被らない苗字なんですか?? 12月2日 ママ三年生 ちょくちょく聞く苗字なんですけど、同じで気になってしまって…2人とも文章の打ち方とか同じ感じがして同一人物⁉️って疑い始めてまして… 12月2日 はじめてのママリ🔰 LINEのアカウントも2個あるっていうことなんですかね? だとしてもそれをする理由ってなんなんですかね、、 結構怖いですね💦 12月2日 ママ三年生 そうなんです。理由がわからなくて…ずっと1人の方としてた時は何もなく、他愛もない話をしたり夜ご飯のメニュー送り合ったりしてたんですけど、その方も一日にしてくるメール数も1日2〜3回くらいで… 本気なのかさえわからなくなってしまいまして…私は本気で出会えたらな…と思い始めていたとこだったので… 疑い始めたらキリがないですが…💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 LINEは今現在できている状態ではあるんですか?? LINEも無くなってしまったんですかね😖? 苗字も同じは疑ってしまいますね、、 12月2日 ママ三年生 LINEは今現在も出来ていて返信もありました。 12月2日 はじめてのママリ🔰 強制退会の件は聞いてみました😖? 聞いたところではぐらかされそうですよね、、 12月2日 ママ三年生 さっき強制退会の事送って、今返信待ちです。どういう返信が来るのか、それとも無視されてこのまま終わるのか… 12月2日 はじめてのママリ🔰 流されそうですよね、、 え、そうなの?なんでだろ〜的な感じですかね😖 12月2日 ママ三年生 ホントに… まだ返信来てないです😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 言い訳とかなんか考えてるんですかね😞 お子さんもいて毎日大変で、そんな中元気貰えるって結構励みになりますよね、だからこそ強制退会になっていたのがショックですね、、 12月2日 ママ三年生 そうなんです…やり取りしてるだけで元気もらえてたんですけど… あれからまだ既読にならないです😭 マッチングアプリはこんなもんですかね… 業者の見分けとかも分からないです… 12月3日 はじめてのママリ🔰 ペアーズ、タップルは業者少ない感じがします! 女性でも課金制のアプリだと業者多いイメージあります! 12月3日 ママ三年生 ペアーズ、業者少ないですかね⁉️ 私にメッセージくれた人、退会者多いんですけど…何で⁉️ってなります… 12月3日 ママ三年生 今日ペアーズ検索してたら私とLINEされてた方、別の名前でプロフィールの年齢なんかも違うの発見しました💦 送られてきた写真の人と似ているなぁと思って見てたらやはり同一人物でした… 訳分からないです… 何をしたいのか… 12月3日 はじめてのママリ🔰 ペアーズ、タップルなどは本気で探してる訳じゃなくただ出会い目的みたいな人が多いかなと感じます😖 男性側はお金払っているので、払えなくて辞めてしまったとかもあるかもしれませんね、、 ここまで確信になるとストレートに聞いてもいいと思います! 切れてもいい覚悟が必要ですが、、 まだまだいい人はいると思います😭 身元がよく分からない人よりも時間かかってでも次の人探しましょう😢 12月3日 ママ三年生 そうですね‼️LINE送ってみたんですけど、既読スルーですね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ三年生
強制退会はペアーズをです✋
はじめてのママリ🔰
ペアーズの強制退会は他の会員への迷惑行為が濃厚かなと思いました
LINE交換されているということは連絡取れる手段は残っているということではないのでしょうか、、?
文章読解能力なくすみません。
ママ三年生
はい‼️LINE交換したのはお二人で、交換した途端、2人とも強制退会になってまして…それと交換したお二人とも苗字が一緒なんです…こんな偶然ありますかね❓
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアカウント複数もっていて、
それで強制退会になったとかですかね、、🤔?
珍しいとかあまり被らない苗字なんですか??
ママ三年生
ちょくちょく聞く苗字なんですけど、同じで気になってしまって…2人とも文章の打ち方とか同じ感じがして同一人物⁉️って疑い始めてまして…
はじめてのママリ🔰
LINEのアカウントも2個あるっていうことなんですかね?
だとしてもそれをする理由ってなんなんですかね、、
結構怖いですね💦
ママ三年生
そうなんです。理由がわからなくて…ずっと1人の方としてた時は何もなく、他愛もない話をしたり夜ご飯のメニュー送り合ったりしてたんですけど、その方も一日にしてくるメール数も1日2〜3回くらいで…
本気なのかさえわからなくなってしまいまして…私は本気で出会えたらな…と思い始めていたとこだったので…
疑い始めたらキリがないですが…💦
はじめてのママリ🔰
LINEは今現在できている状態ではあるんですか??
LINEも無くなってしまったんですかね😖?
苗字も同じは疑ってしまいますね、、
ママ三年生
LINEは今現在も出来ていて返信もありました。
はじめてのママリ🔰
強制退会の件は聞いてみました😖?
聞いたところではぐらかされそうですよね、、
ママ三年生
さっき強制退会の事送って、今返信待ちです。どういう返信が来るのか、それとも無視されてこのまま終わるのか…
はじめてのママリ🔰
流されそうですよね、、
え、そうなの?なんでだろ〜的な感じですかね😖
ママ三年生
ホントに…
まだ返信来てないです😭
はじめてのママリ🔰
言い訳とかなんか考えてるんですかね😞
お子さんもいて毎日大変で、そんな中元気貰えるって結構励みになりますよね、だからこそ強制退会になっていたのがショックですね、、
ママ三年生
そうなんです…やり取りしてるだけで元気もらえてたんですけど…
あれからまだ既読にならないです😭
マッチングアプリはこんなもんですかね…
業者の見分けとかも分からないです…
はじめてのママリ🔰
ペアーズ、タップルは業者少ない感じがします!
女性でも課金制のアプリだと業者多いイメージあります!
ママ三年生
ペアーズ、業者少ないですかね⁉️
私にメッセージくれた人、退会者多いんですけど…何で⁉️ってなります…
ママ三年生
今日ペアーズ検索してたら私とLINEされてた方、別の名前でプロフィールの年齢なんかも違うの発見しました💦
送られてきた写真の人と似ているなぁと思って見てたらやはり同一人物でした…
訳分からないです…
何をしたいのか…
はじめてのママリ🔰
ペアーズ、タップルなどは本気で探してる訳じゃなくただ出会い目的みたいな人が多いかなと感じます😖
男性側はお金払っているので、払えなくて辞めてしまったとかもあるかもしれませんね、、
ここまで確信になるとストレートに聞いてもいいと思います!
切れてもいい覚悟が必要ですが、、
まだまだいい人はいると思います😭
身元がよく分からない人よりも時間かかってでも次の人探しましょう😢
ママ三年生
そうですね‼️LINE送ってみたんですけど、既読スルーですね💦