コメント

はじめてのママリ
うちも2万いかないくらいかもです。
と言っても私自身の服はシーズンごとにちょこっと買うくらいなのでほぼ全額娘の服や小物です。娘の服を買うのが楽しみなので給料日くるとワクワクしちゃいます☺️

退会ユーザー
全く買わない月もありますが、季節の変わり目には子ども3人で1万円、大人は5000〜1万円です🤔
これが年2~3回って感じです🖐
-
はじめてのママリ🔰
すごい!お買い物上手ですね!👏
やはり我が家は衣服にお金使ってるほうですね…危うく更に買いそうでしたが思いとどまれました😭🙏- 12月2日
-
退会ユーザー
子どもはほぼ西松屋です😂
末っ子の女の子の服はバースデイでちょくちょく買っちゃってたことありますが、たくさんあってもほとんど着せてない服もあってもったいないって気づいたので買い控えてます🤣- 12月2日

ままり
4人家族の被服費と靴含めて年間10万円予算です。
月だと8千円ちょっとです。
-
はじめてのママリ🔰
4人分で月8000円ですか!!
私はつい買ってしまうので見習わなくてはです😭👏- 12月2日
-
ままり
子ども服、可愛いので欲しくなりますが今年は必要最低限に頑張って留めました💦
ただ衣類も値上げしてるし、来年は10-12万以内としようと思ってます。- 12月2日

はじめてのママリ🔰
あまり買わないので予算は特に決めていません!
買わない月がほとんどで、たまにヒートテックやエアリズムなどまとめて買っています!
買う時で月2万使うか使わないかです。

はじめてのママリ🔰
月によります🤓0の月もあれば15万越える月もあります😂15万超えは冬だけですがシーズン毎に3〜5万は絶対使います。
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も12月入った途端、子どもの服買っちゃいました😂ほぼ趣味になりつつあります😂