子育て・グッズ 息子、5歳5ヶ月!やっと補助輪なし自転車が乗れるようになりました✨補助… 息子、5歳5ヶ月! やっと補助輪なし自転車が乗れるようになりました✨ 補助輪卒業です👩🎓!! 頑張ったね息子!!! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 自転車 5歳 息子 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 おめでとうございます!😊 私もつい最近、年長の長男に補助輪なし練習しようっと言ったんですが、 怖いから無理って断られました🥲 なのでずっとストライダー乗ってます🥲 12月2日 まる わかります😭 うちもストライダーばかりで! ストライダーは上手に乗りこなせてるから絶対補助輪なしでも乗れるよ!と夏くらいから練習してました🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わかります😭
うちもストライダーばかりで!
ストライダーは上手に乗りこなせてるから絶対補助輪なしでも乗れるよ!と夏くらいから練習してました🥹