※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
子育て・グッズ

完母で産前の体重より痩せた方は、お菓子を食べずに痩せましたか?痩せたいけどお菓子も食べたいと悩んでいます。

完母で産前の体重より痩せた方は
やっぱりお菓子とかは食べてないで落ちましたかー?😂

痩せたいのにお菓子も食べちゃいます😔

コメント

04(  ˙༥˙  )♡

お菓子も食べるし、ご飯もかなり食べますが
痩せましたよ〜(^-^)
半年あたりぐらいには妊娠前より痩せました。

runn

私もふつーに食べてます(*´`)
でも、1ヶ月検診では元に戻り
今では痩せてます!

ゆにママ♪

お菓子とか食べてますよ⤴⤴笑

妊娠前より5kgくらい痩せました🎵
妊娠中は14kgぐらい増えてやなとやばかったですが、
完母だからですかね、太りやすいので予想外でビックリです🎵

さくらもち☆

私は産後、産前よりも8㌔痩せました!

義実家に里帰りしていたのですが自営をしていて10時と15時にお茶の時間があるんです。内容はケーキだったりせんべいだったりいただきものや義母手作りのものなど毎日様々でした。義祖父母がいるので基本的に3食和食寄りの生活だったためか里帰り期間中産後3か月で産前から12㌔太った体重は元に戻りました。

完母でお腹がすごく空いてごはんもおかわりしてかなり食べてましたよ(^_^;) おやつも一つ多めに頂いたり☆でも、お茶の時間以外はお菓子などは食べない、寧ろ自室にはおいてないし食べれる環境にない状態でした。自宅へ帰ってからも間食する癖がなくなったみたいでたまに一口チョコをつまむ程度で卒乳するまでの一年2か月で産後から20㌔痩せました。

卒乳後は半年で少し太りましたがまだまだ一人目妊娠前の体重より軽いですし、今二人目つわりで3キロ〜5㌔痩せました(やつれました)(^_^;)

はじめてのママリ🔰

お腹減りすぎて旦那より食べてましたが、みるみる落ちて妊娠前より5キロ痩せました♪( ´▽`)

くまの

産後病院にいる間に妊娠前まで一気に戻りました。
が、、、もう減りません😜
お菓子にごはん、食べ過ぎてます💧このままだと逆に太っていきそうですー💦