妊娠・出産 ブルダック炒め麺のクワトロチーズ味は妊娠中に食べても大丈夫でしょうか?炒め麺なら問題ないか心配です。 ブルダック炒め麺のクワトロチーズ味は妊娠中に食べても大丈夫でしょうか? モッツァレラ、チェダー、カマンベール、ゴーダの4種類のチーズを贅沢に使用したと書いてありますが、、 上記のチーズそのままなら食べちゃダメだと思いますが、炒め麺だとどうなのでしょうか😳 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠中 夫 チーズ アイ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目妊娠中、食べてましたよ😉💡 12月2日 アイ🔰 食べちゃいます😳 12月3日 ママリ 美味しいですよね🤭 ちなみに余談なのですが、 わたし、妊娠中にチーズ気をつけないといけないの知らなくて、産んでから知ったんです🫠バックバク、チーズ食べまくったのですが普通に何事もなく生まれてきました😅 12月3日 アイ🔰 そうなんですね😳 私チーズ大好きなので、気にせず食べたいです〜😂 私も妊娠するまでは知りませんでした😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
食べちゃいます😳
ママリ
美味しいですよね🤭
ちなみに余談なのですが、
わたし、妊娠中にチーズ気をつけないといけないの知らなくて、産んでから知ったんです🫠バックバク、チーズ食べまくったのですが普通に何事もなく生まれてきました😅
アイ🔰
そうなんですね😳
私チーズ大好きなので、気にせず食べたいです〜😂
私も妊娠するまでは知りませんでした😂