ゆい(27)
出産で15kg前後増減してサイズ変わらずだったので私なら様子を見ます!落ちたりしないなら大丈夫かなと思いますけどね😊
ゆい(27)
出産で15kg前後増減してサイズ変わらずだったので私なら様子を見ます!落ちたりしないなら大丈夫かなと思いますけどね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん産後の髪型はどうされてましたか? たいして外出もしないし、育児優先なのは分かっていますが、鏡を見るたびげんなりでテンションが上がらず、、、 抜け毛がおそらくピークで分け目がすごく目立つようになりまし…
母が入院用にバッグを買ってくれるというのですが、 フェイラーのバッグにして欲しいと言われて むちゃくちゃに可愛いんですけど、 値段がブスすぎます。 もっと安価で使いやすい可愛いおすすめのバッグありませんか? …
ブリーチをしたいのですが 1ヶ月経ったらヤンキーみたいな金髪になってプリンになりますか? 白髪が多いのですがどうなりますか? プリンになるたびにリタッチのブリーチをするしかありませんが? 暗めのカラーで全…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント