ファッション・コスメ 2.3kg減ったくらいじゃリングのサイズはかわらないですかね?つい最近購… 2.3kg減ったくらいじゃリングのサイズはかわらないですかね? つい最近購入したリングが気持ち緩いのですが(根本でくるくる回るけど落ちたりはしない)これからダイエットして2.3kg落とす予定です。 サイズ直しの無料期間が今週までで治すかどうか迷っています🥶 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ダイエット 無料 はじめてのママ🔰 コメント ゆい(27) 出産で15kg前後増減してサイズ変わらずだったので私なら様子を見ます!落ちたりしないなら大丈夫かなと思いますけどね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント