※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝6時に帰宅し、子供がパパと遊びたいと泣いている状況について相談したいです。

旦那、飲み会行って朝6時とかに帰ってきたようです
ありえなくないですか😅💢
起こしに行っても起きてくれなくて、子供はパパと遊びたいと泣いてます😅💢

コメント

みかん

パパは自由でいいですよね😊
時たま悔しくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに🥲女性に自由はないですよね、、😭

• 12月2日
おでんくん

ありえないです、蹴り飛ばしてでも起こします私は。笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起き最悪なので、蹴り飛ばしたら殺されます😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ありえません!うちも飲みに行くと朝帰り、記憶にない、酒臭い、起きない、子供が乗っかるとキレる……
毎回飲み会で朝帰りで、私も我慢の限界が来て前回の飲み会の時にまた、朝帰りしたので寝てる間に前髪オン眉にしましたよ🤣

ママには自由な時間ないし同じ事したら怒るのに……ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪切ったんですか?!😂まじでそんなことしたら殺されますwww
    ほんとに!わたしが飲み行って朝帰りなんてしたら絶対ぶちぎれるのに、、
    母親が何もかもやりすぎですよね😭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪オン眉にしましたよ🤣
    ぶちギレされましたが「何回言っても学習能力ないし、次朝帰りしたら前髪切る!って言ったよね?」って言ってての朝帰りなので前髪切りました🤣笑
    ましてや、息子が39.5の熱発してるのに……

ほんとです!すべて母親で母親だから!母親なんだから!って😭

• 12月2日