産婦人科・小児科 3歳4ヶ月の息子先週インフルエンザの予防接種をうけました。看護師さん… 3歳4ヶ月の息子 先週インフルエンザの予防接種をうけました。 看護師さんから1回の接種でもいいし 2回するのだと最大2週間間隔をあけてきてねと言われたのですが 1回のみの接種でいいのでしょうか? また2回打つなら私が調べたら4週間あけてと記載されていたのですが こんな最短で受けてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 看護師 心配性のママ コメント ママ 条件を満たしてれば1回でもいいし最短で2週間あければ2回目打てます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント