たまちゃん
毎日おつかれさまです☺️
クリーム系の味付けは食いっぷりが良かったです!!
シチューとかグラタンみたいな…🐮
でもおかゆ食べれるだけお利口さんですね🥰
まだまだ焦らず頑張ってください✨️
しいか
うちは味噌汁ぶっかけ飯だったり、ふりかけだったりです!
最初の頃は味付きの物ほとんど食べてくれずフルーツソースで味を誤魔化していました💦
たまちゃん
毎日おつかれさまです☺️
クリーム系の味付けは食いっぷりが良かったです!!
シチューとかグラタンみたいな…🐮
でもおかゆ食べれるだけお利口さんですね🥰
まだまだ焦らず頑張ってください✨️
しいか
うちは味噌汁ぶっかけ飯だったり、ふりかけだったりです!
最初の頃は味付きの物ほとんど食べてくれずフルーツソースで味を誤魔化していました💦
「おかず」に関する質問
3歳の息子が、自宅での手作りの食事を全拒否するようになってしまいました…アドバイスいただけないでしょうか💦 ついこないだまで本当によく食べる子で、必ず毎回おかわりも要求してたのですが、 一週間前の夕食時から急…
10ヶ月 離乳食 BF 手作り 現在3回食です。 食べムラがあり、1回に50〜180g(全体量)くらい。 食後のミルクは150ml飲み、1日700ml前後飲みます。 体重の増え方は順調です。 いまは手作り8割、BF2割って感じであげてます。…
年末年始の離乳食について相談です。 現在、離乳食を食べ始めて4週間がたちました。 今のところ、手作りでたくさん食べてくれます。 義実家に3泊する予定で、6回の食事します。 義実家で調理はせず、BFを持って行きたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント