たまちゃん
毎日おつかれさまです☺️
クリーム系の味付けは食いっぷりが良かったです!!
シチューとかグラタンみたいな…🐮
でもおかゆ食べれるだけお利口さんですね🥰
まだまだ焦らず頑張ってください✨️
しいか
うちは味噌汁ぶっかけ飯だったり、ふりかけだったりです!
最初の頃は味付きの物ほとんど食べてくれずフルーツソースで味を誤魔化していました💦
たまちゃん
毎日おつかれさまです☺️
クリーム系の味付けは食いっぷりが良かったです!!
シチューとかグラタンみたいな…🐮
でもおかゆ食べれるだけお利口さんですね🥰
まだまだ焦らず頑張ってください✨️
しいか
うちは味噌汁ぶっかけ飯だったり、ふりかけだったりです!
最初の頃は味付きの物ほとんど食べてくれずフルーツソースで味を誤魔化していました💦
「おかず」に関する質問
この続編なんですけど あとあと納豆とご飯を自分で用意してて (いつも魚+納豆ご飯食べてる) しばらくして見たら ほぼ食べずにシンクに置いてあって。 おかずないから食えない。と。 、、、、、は???? こんなキモい…
ワーママさんどうやって毎日のお弁当と夜ご飯準備してますか? うちは弁当は前日に作って詰めておくのですが、弁当を少し残しておいてそれを子供の夜ご飯にしてます。保育園から帰るとすぐ食べたがって一から準備して待…
ご飯の量について 現在妊娠19週、体重は46.7くらいです。 妊娠前は42〜44程でした。 食べる量についてですが、もっといっぱい食べた方が良いのでしょうか?既に2人の子持ちの姉から、全然食べないじゃん!早産なるよと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント