はじめてのママリ🔰
不安なら病院に相談したほうがいいと思います。何かあって後悔するのは自分なので💦
はじめてのママリ🔰
不安なら病院に相談したほうがいいと思います。何かあって後悔するのは自分なので💦
「胚移植」に関する質問
体外受精で移植してきました。 昨日2段階胚移植が終わって、来週の木曜日が妊娠判定日と言われたのですが、ネットで調べたら妊娠判定日は通常10〜14日とあり、1週間後って妊娠してるか分かるのかな?って思っちゃいました…
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
どちらのベビーカーを使い続ければいいでしょうか アップリカ ラクーナ アップリカ オプティアクッション 妊娠中にラクーナを4000円で中古で買いました 一ヶ月検診後使ってみると、段差乗り越えが難しかったです なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント