お金・保険 扶養されている私の医療費控除したい場合は、旦那の名前で申告すれば良… 扶養されている私の医療費控除したい場合は、旦那の名前で申告すれば良いでしょうか?? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 旦那 名前 医療費控除 扶養 にゃらん(8歳) コメント momona 医療費控除は家族で使った分をまとめた金額を提出したらいいので、扶養に入られているのであればご主人の名前で申告したら大丈夫ですよ(●´ω`●) 私も先日してきました♪ 3月4日 にゃらん ありがとうございます! 今から頑張って記入します✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃらん
ありがとうございます!
今から頑張って記入します✨