コメント
ママリ
これから、じゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
今、手足口病が流行ってます💦アデノもつい最近まで流行っていたので、夏のものがずれている印象です💦
ママリ
これから、じゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
今、手足口病が流行ってます💦アデノもつい最近まで流行っていたので、夏のものがずれている印象です💦
「園児」に関する質問
入園式の服装について。相談に乗ってください。 4/7に入園式を控えています。 私立の幼稚園ですが、過去に遡って式の様子を見たら、ややカジュアル寄りの綺麗めセミフォーマルな感じに見えました。 ここで、着物を着る…
子供4人いて(小学生〜保育園児)同居してる場合、年収いくらあればやっていけると思いますか? 田舎で車必須の地域です。職場の方なのですが、お金貯まらないーと言ってるネイルしてたり子供は習い事してるみたいだしど…
保育士さんに質問です!延長保育って迷惑ですよね?😅 うちの園は閉園は20:30です。 毎日残業で20:30ギリギリで、他にも2人、20時台のお迎えの子がいるけどうちが最後でいつも申し訳ないです。 土曜日も、毎週休日出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
春夏は月に3回は休んでたのに、10月から今まで一度も休んでないんです✨
もう奇跡すぎて😂
これからインフルとかかからなければいいなーって思ってます😭
ママリ
それはすごいです!!
インフルとても流行ってますよね🥹胃腸炎、ノロウィルスも警戒しなくてはですよね😵😵
去年は2月に一家全滅でした…
はじめてのママリ🔰
ノロとても恐れてます!感染力も強いですしね。
一家全滅大変でしたね😭😭😭