コメント

ママリ
これから、じゃないですかね🥹

はじめてのママリ🔰
今、手足口病が流行ってます💦アデノもつい最近まで流行っていたので、夏のものがずれている印象です💦
ママリ
これから、じゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
今、手足口病が流行ってます💦アデノもつい最近まで流行っていたので、夏のものがずれている印象です💦
「園児」に関する質問
幼稚園児、黒パン 4月から年少です。 トイトレはほぼ完了していますが まだお漏らしするかもしれません。 パンツはけっこう買ったのですが 黒パンは3枚しかありません。 黒のレギンスも2枚です。 制服で行ってお漏らし…
パートで働いてます。 同じ会社に正社員のママさんが何人もいます。 みんな子供は保育園児 すごいなーって思います。 一方私はただのパート😂で子供は小学生。 何か劣等感に襲われます💦 同じような方いませんか?
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
春夏は月に3回は休んでたのに、10月から今まで一度も休んでないんです✨
もう奇跡すぎて😂
これからインフルとかかからなければいいなーって思ってます😭
ママリ
それはすごいです!!
インフルとても流行ってますよね🥹胃腸炎、ノロウィルスも警戒しなくてはですよね😵😵
去年は2月に一家全滅でした…
はじめてのママリ🔰
ノロとても恐れてます!感染力も強いですしね。
一家全滅大変でしたね😭😭😭