子育て・グッズ 夏の方が風邪にかかりやすいのは普通のことですか? 保育園児。秋冬より夏の方が発熱したり手足口病やヘルパンギーナ等の夏風邪で体調崩してました。 冬の方が風邪ひくって思ってたんですが、そんなものですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 園児 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これから、じゃないですかね🥹 12月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 春夏は月に3回は休んでたのに、10月から今まで一度も休んでないんです✨ もう奇跡すぎて😂 これからインフルとかかからなければいいなーって思ってます😭 12月2日 ママリ それはすごいです!! インフルとても流行ってますよね🥹胃腸炎、ノロウィルスも警戒しなくてはですよね😵😵 去年は2月に一家全滅でした… 12月2日 はじめてのママリ🔰 ノロとても恐れてます!感染力も強いですしね。 一家全滅大変でしたね😭😭😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 今、手足口病が流行ってます💦アデノもつい最近まで流行っていたので、夏のものがずれている印象です💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
春夏は月に3回は休んでたのに、10月から今まで一度も休んでないんです✨
もう奇跡すぎて😂
これからインフルとかかからなければいいなーって思ってます😭
ママリ
それはすごいです!!
インフルとても流行ってますよね🥹胃腸炎、ノロウィルスも警戒しなくてはですよね😵😵
去年は2月に一家全滅でした…
はじめてのママリ🔰
ノロとても恐れてます!感染力も強いですしね。
一家全滅大変でしたね😭😭😭