ぽん。
コメントありがとうございます!
その考えはなかったです。
防水ズボン履かせてみます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ位の時、色々試しても漏れて、防水ズボンを履かせていました。ズボンは濡れますが、シーツは無事って感じでした。でもあくまで、ちょい漏れの時です。
ぽん。
コメントありがとうございます!
その考えはなかったです。
防水ズボン履かせてみます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ位の時、色々試しても漏れて、防水ズボンを履かせていました。ズボンは濡れますが、シーツは無事って感じでした。でもあくまで、ちょい漏れの時です。
「おしっこ」に関する質問
2歳3ヵ月の娘がコロナ陽性と診断されました。 この2日間39℃〜41℃の高熱が続いています。 水分はちょこちょこ…ごはんは全く食べてくれず アイスクリームをちょこちょこ…のみです。 おしっこはまずまず出ています。 坐薬…
ちょっとモヤモヤしたことです 私には学生の頃から仲良しな友人がおり、子供2人の学年も同じ子がいます つい先日友人が我が家に2人連れてきて1日過ごしたのですが、一つ気になったことがありました 下の子がまだずり這い…
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント