雑談・つぶやき 昨日からプチ忙しい。幼稚園何往復してるんだ。夜は小学校の集まりもあ… 昨日からプチ忙しい。 幼稚園何往復してるんだ。 夜は小学校の集まりもあるし。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 ツボミちゃん コメント 退会ユーザー 前はグッドアンサーありがとうございました🥺🙏 往復大変ですね…😵💫 集まりも頑張って下さい✊🏻 ̖́- 12月2日 ツボミちゃん ありがとうございます! 今はぐーたら過ごしてます😂 12月2日 退会ユーザー 遅くなってすいません… グッドアンサーありがとうございました🥺🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ありがとうございます!
今はぐーたら過ごしてます😂
退会ユーザー
遅くなってすいません…
グッドアンサーありがとうございました🥺🙏