ツー
鼻詰まりもあるなら、軽度じゃなくて中程度だと思うので、武田製薬のアネトンが良いと思います🙆
ツー
鼻詰まりもあるなら、軽度じゃなくて中程度だと思うので、武田製薬のアネトンが良いと思います🙆
「サプリ・健康」に関する質問
ワンオペ中もし倒れたらどうしようって不安です。 急に首が痛くなってネットで調べたら病気症状が出てきて怖くて不安です🥲くも膜下出血で倒れる数日前から首が痛くなるとか、、、。 かと言って2人抱えて病院も行けないし…
太ってるわけではないのに お尻だけがどーんと大きいのが悩みです😭 ヒップアップではなくお尻の脂肪を減らして 薄く?したいのですがいう方法ないですか? YouTubeの運動してますが、たしかに続けたらお尻あがったかな…
産後、低血糖ぎみになった方いますか? 今日生きてて1番ひどい立ちくらみにおそわれ、 倒れかけました。 ここ最近貧血のようなものを何度か起こしていて、 血圧を測った時は上が100以下でした。 体調がすぐれず病院に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント