ファッション・コスメ しまむら福袋について質問です💕しまむら福袋のベビーのお洋服の作りは大… しまむら福袋について質問です💕 しまむら福袋のベビーのお洋服の作りは大きめ小さめどちらでしょうか? トミカとアンパンマンの福袋が気になっているのですがサイズが90か100の2サイズで、、💦普段着ているのはトップスを少し大きめで95、ズボンがぴったりで90です。 この冬と春に着られれば良いかなと思うので90でもありかなぁ?トミカ福袋のバックが可愛いなぁと思っています💕 最終更新:2023年12月2日 お気に入り トミカ ベビー 洋服 アンパンマン しまむら 福袋 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント