家族・旦那 今別居中です。子供2人は私がみています。俺も親権欲しいとか言ってるく… 今別居中です。 子供2人は私がみています。 俺も親権欲しいとか言ってるくせに 休みの日に子供達に会おうとしない男 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 男 親権 別居 桜(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対親権取れないのに主張してくる男なんなんでしょうかね… 私の元夫もそうでした😇 12月2日 桜 私に迷惑をかけたい とか 邪魔したいだけなんだろうなって思ってます。ほんとクソですよね。 12月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
私に迷惑をかけたい とか 邪魔したいだけなんだろうなって思ってます。ほんとクソですよね。