はじめてのママリ🔰
いや、調べても難しいと思いますし分からないと思います💦
ほんとに離婚してから彼女が出来たと思いますし💦
はじめてのママリ🔰
弁護士はそこまで調べることは現実的にむりなので、LINEやSNSなどで証拠があるとかそういうのをこちら側が握っていて、弁護士を通すとなるともらえる可能性はあります!!!なにもない状態で別居中に付き合ってたかどうかを弁護士に調べてくださいは難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
いや、調べても難しいと思いますし分からないと思います💦
ほんとに離婚してから彼女が出来たと思いますし💦
はじめてのママリ🔰
弁護士はそこまで調べることは現実的にむりなので、LINEやSNSなどで証拠があるとかそういうのをこちら側が握っていて、弁護士を通すとなるともらえる可能性はあります!!!なにもない状態で別居中に付き合ってたかどうかを弁護士に調べてくださいは難しいですね😭
「別居」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
同じような方がいたらお話聞いていただきたいです😭 大前提で感謝はしているので批判は控えていただきたいです... 昨年離婚しシングルになって実家に出戻りして現在も実家でお世話になっています。周りの方からしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント