※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
子育て・グッズ

幼稚園のおゆうぎ会で風邪をひいて発熱し、踊りを諦めた女性がいます。体調不良でやるせない気持ちになっています。

幼稚園のおゆうぎ会でした。
ずっと風邪をひいては治りかけでまた新しい風邪を引き…の繰り返しなので、この1週間特に気をつけていました。
それがよりによって当日に発熱…
今年は一番前の真ん中で踊る予定だったのに。
子供の体調不良は仕方ないことだけど、やるせない気持ちになっています。

コメント

るん

わー、、、同じく😓
今日園の発表会で楽しみにしてたんですが
昨日から発熱、まあ覚悟はしてましたが
案の定行けませんでした😭

長男は大丈夫だったのでパパだけ行って
私は看病です😭😭😭

• ともも

ともも

同じですね😭!
    お子さん大丈夫ですか?
    しんどそうで心配してるのは当たり前なんですけど、なんで今日?と少しイラっと…
    夫はしょーがないよ〜と呑気😇
    わかっちゃいるけど!と私だけモヤモヤ。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

分かります!うちは去年ですが初めての発表会、休みの日も出かけず気をつけてきたのですが発表会4日前にコロナにかかりお休みしました。
コロナに気をつけて生活してきたのにまさかの幼稚園での集団感染。
発表会当日には元気になりうちで動きまくっていたのでコロナじゃなければ‥と悔しく思いました!
ほんと体調不良は仕方ないとはいえやるせない気持ちになりますよね‥

• ともも

ともも

まさかのコロナ!しかも当日には元気…それはかなりへこみますよね😭
    子供はすぐ熱出すとはわかってはいるけど、気をつけてたのがなんだったの…と力抜けますよね💦
    今年は、大丈夫そうですか?🥹
    月齢が全く一緒なので、年中さんですよね?☺️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ!月齢まったく一緒ですね♪
    そうです!年中さんです!
    今年は去年のことがありドキドキしながら過ごしましたがなんとか発表会は参加できました!
    年中さんにて初めての発表会でした✨
    ほんとそうなんですよ‥あんなに気をつけてたのになんで今?気をつけて来た日々はなんだったの‥と力抜けちゃいますよね💦

• 12月2日
  • ともも

ともも

わ!今年は参加できたんですね🥰よかったです!!
    あれからママ友が動画を送ってくれて見たんですけど、すごくかわいくてさらに凹みました😭
    来年こそ!😭

• 12月2日