産婦人科・小児科 アデノウイルスについて教えて下さい。兄弟で先に上の子がアデノウイル… アデノウイルスについて教えて下さい。 兄弟で先に上の子がアデノウイルスにかかり治って登園していて、下の子がアデノウイルスにかかった場合下の子のアデノウイルスの菌が上の子に付着して周りの子に移す可能性はないんでしょうか?一度かかってるのでそもそも菌が付着しないのでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 上の子 兄弟 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんあると思いますよ! でも一応うちの園では家族がアデノで本人元気な場合は登園してもいいとされてるので行ってます🙄 12月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やはりそうなんですね!! そりやぁ広がりますよね😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそうなんですね!!
そりやぁ広がりますよね😅