産婦人科・小児科 朝6時過ぎから5回の嘔吐あり、平熱。病院受診待ち。同様の症状で熱がない方の診断や、インフルやノロで熱が出ないことについて質問。11月に2回目のインフル予防接種済。 嘔吐のみ朝6時過ぎから5回あり、 熱は平熱です。 病院予約できたので受診時間まで待ってるところですが 最近同じように嘔吐のみで熱とかなかった方 なんの診断でしたか💦? インフルでもノロでも熱出ないことってありますか😭? インフルの予防接種は2回目を11月終わりに打ちました! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴょん 胃腸炎で熱なし嘔吐のみなら何回か経験してます🤔🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎でも熱出ないとかあるんですね💦 インフルや胃腸炎は熱出るイメージでしたが 可能性高そうですね😭💦 ありがとうございます💦 12月2日 ぴょん あります!うちの子は熱なし胃腸炎の常連です笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 その嘔吐の時って どのぐらいで落ち着きますか?💦 数日間続くもんですか😱? 今まだ診察待ちなんですけど、 午前中5回嘔吐したあと 朝ごはん食べてそれ以降は嘔吐なしで元気なんです💦 12月2日 ぴょん 最長2日くらいでいつも終わります🤔 調子いいと夜発症して次の日の昼にはもう元気です😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいなんですね😱 うちも今そのパターンぽくて 病院行く必要なさそうなぐらい元気なのですが 念の為診断してもらっておきます😭 ありがとうございます💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも熱出ないとかあるんですね💦
インフルや胃腸炎は熱出るイメージでしたが
可能性高そうですね😭💦
ありがとうございます💦
ぴょん
あります!うちの子は熱なし胃腸炎の常連です笑
はじめてのママリ🔰
その嘔吐の時って
どのぐらいで落ち着きますか?💦
数日間続くもんですか😱?
今まだ診察待ちなんですけど、