子育て・グッズ 朝起きたら寝室の温度が12℃くらいで息子の腕と手足が冷たかったです🥶暖… 朝起きたら寝室の温度が12℃くらいで息子の腕と手足が冷たかったです🥶暖房加湿器付けっぱなしで寝た方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 息子 加湿器 暖房 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならつけたまま寝ます🥶12度なんて無理😂😂😂 12月2日 ママリ 大人は羽根布団にもこもこ敷きパッドなので気にならないんですけどね🥺夜中に急激に室温下がってました💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 つけっぱで寝ます😱💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人は羽根布団にもこもこ敷きパッドなので気にならないんですけどね🥺夜中に急激に室温下がってました💦