コメント

まぁちゃん
保育教諭です。
白米100gってお子様にとってはまぁまぁ量があるので、食べられたらよく食べる子だなと感じる量ですよ😌

退会ユーザー
末っ子1歳7ヶ月ですが、おかずとご飯合わせても1食で100gも食べてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月5日
まぁちゃん
保育教諭です。
白米100gってお子様にとってはまぁまぁ量があるので、食べられたらよく食べる子だなと感じる量ですよ😌
退会ユーザー
末っ子1歳7ヶ月ですが、おかずとご飯合わせても1食で100gも食べてないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「食べない」に関する質問
2歳半の息子の朝ごはんに悩んでいます💦 バナナ、きなこヨーグルトは毎日食べています。 オレンジ、イチゴも好きなので時々出しています。 おにぎりは食べないので、何も付けてない食パンをあげていましたが、最近飽きて…
最近、子供に対してイライラして私が物を投げてしまいます。 怒鳴っていたのが物を投げるようになりました。 時間が迫っているときや同じことを何度も繰り返すときに上記の行動が出やすいです。 今朝は、年中の次男が朝…
今日は麻婆にしようと思うのですが みなさんなら他に何作りますか? 冷凍、惣菜系は夫も子供も食べないので無しで 簡単に作れるガッツリ系で何かありますか? いつもは餃子を作ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹