雑談・つぶやき 急に、あまりに具合悪すぎて昼から横になってたんだけど息子が起きてる… 急に、あまりに具合悪すぎて昼から横になってたんだけど 息子が起きてるから寝るわけにいかないなー、と思ってボーっとしてたら 急に息子が来て一緒に横になっていきなり、寝始めて!! いつもの昼寝の時間より早すぎたから絶対寝ないと思ったのに(;o;) おかげで一緒に寝れました。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとう息子....なんて母思いなんだろう 具合も多分治ったよー💦 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント ぷにまな 息子ちゃん優しい(T_T)ママが具合悪いの分かったんですかね??💧 3月4日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます(;o;) 目眩と吐き気があったんですけど寝たらすぐ良くなりました!! 寝かしつけてもないのにいきなり寝始めてくれて。゚(゚´ω`゚)゚。 本当びっくりしました(笑) 息子に感謝しかないです💦 3月4日 ぷにまな グッドアンサーありがとうございます!私も日々の生活の中で息子が私の言葉分かってる?空気読んでる?とドキドキすることがたまーにあります(;´д`)子供ってほんとすごいですよね⤴⤴ 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます(;o;)
目眩と吐き気があったんですけど寝たらすぐ良くなりました!!
寝かしつけてもないのにいきなり寝始めてくれて。゚(゚´ω`゚)゚。
本当びっくりしました(笑)
息子に感謝しかないです💦
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます!私も日々の生活の中で息子が私の言葉分かってる?空気読んでる?とドキドキすることがたまーにあります(;´д`)子供ってほんとすごいですよね⤴⤴