コメント
ママリ
普段は同じような格好です😊
1日外なら、私ならアウターの中に着られるフリースを持っていきますね!
それで調整します。
むん🌝
2歳4ヶ月です👦🏻🤍
同じような格好です!
1日外にいる時は半袖肌着、トレーナー、カーディガンや薄めのジャケット、ダウンです💞
-
ママリ
カーディガンあると便利そうですね☺️
持って行きます!
ありがとうございます😊- 12月2日
ママリ
普段は同じような格好です😊
1日外なら、私ならアウターの中に着られるフリースを持っていきますね!
それで調整します。
むん🌝
2歳4ヶ月です👦🏻🤍
同じような格好です!
1日外にいる時は半袖肌着、トレーナー、カーディガンや薄めのジャケット、ダウンです💞
ママリ
カーディガンあると便利そうですね☺️
持って行きます!
ありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
1歳は肌着何を着るのでしょうか? 冬に1歳になります。 今メッシュのロンパース肌着を使ってるので、秋冬用に肌着を買おうと思います。 今年は暑くなるまではユニクロのボディースーツを使っていたのですが、同じものでい…
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
先輩ままさん教えてください🙇🏻♀️ ①保育園はいつまで半袖着せていますか?? 慣らし保育中ですが意外と着替える回数が多くて、半袖を今セールしているうちに買い足そうか悩んでます🤔 着替えが足らなくなるよりかはマシで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長袖肌着でもいいと思います!
私は、子供は暑がりなので、脱ぎ着できるもので調整しています。
でも流石にメッシュの肌着じゃ寒いですよね❄️
ママリ
カーディガンでもいいですかね?🤔
長袖肌着はやめといた方がいいですか?☺️
ママリ
確かに脱ぎ着出来る方がいいでね☺️
私もそのようにします🎵
私が寒がりなのでわからなくなってきて🤣