コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンはずっとつけっぱなしが良いと思います!
明け方3時ぐらいが1番寒いですよ!

はじめてのママリ🔰
加湿器つけてエアコン常時つけてます!
湿度温度計🌡️置いていて、室温20〜22度、湿度60%になるようにしてます!
湿度60%なら、カビるほどジメジメな加湿ではないので大丈夫と思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!加湿器寝室に移動します😊💓
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
エアコンはずっとつけっぱなしが良いと思います!
明け方3時ぐらいが1番寒いですよ!
はじめてのママリ🔰
加湿器つけてエアコン常時つけてます!
湿度温度計🌡️置いていて、室温20〜22度、湿度60%になるようにしてます!
湿度60%なら、カビるほどジメジメな加湿ではないので大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!加湿器寝室に移動します😊💓
「授乳」に関する質問
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
産後、足に湿疹ができてかゆいよーーーー。 あとおっぱいもかぶれ?あせも?ができて痒い… ホルモンバランスの乱れなのかな。 足にはムヒ塗ってるけど おっぱいは授乳もあるしぬれない…
初孫って性別関係なく特別ですかね? 近所の実家に住んでる私の両親、祖母にとって初孫、初ひ孫です。 そんな中、先週弟のとこにも子供が産まれたんですが‥。 こんな初孫、初ひ孫より弟のとこが1番だったら嬉しかっただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室に加湿器ってベッドカビそうであまり置きたくないんですけど、加湿器置いてますか??