コメント

shio-aka-kao
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
「栄養」に関する質問
最近好き嫌いの多い息子に気軽に飲んで栄養摂れるものを探してます! 今までミロを牛乳で割って飲ませてみましたが、 牛乳嫌いで飲みませんでした。 ユーグレナをお子さんに飲ましてる方いますか? 味はどうでしょうか?…
ご相談です。 糖負荷検査で引っかかって血糖値抑えてるみなさん 夜ご飯何食べてますか? 食べかけで申し訳ないんですが、ご飯の写真載っけます。(ブロッコリー3切れ、トマトジュースは先に食べちゃいました)肉は豆腐ハ…
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワーママ
下の子は野菜も果物も食べてくれません、、そういう時は乳飲料なのでしょうか?🥲
完全拒否でしたら、私は乳飲料でちょっとでも摂取してもらおうとします💦
ワーママ
飲み物で栄養摂れるならその方がいいですよね!!牛乳がいいとよく聞くのでどうなんだろうと思っていました💦