コメント

shio-aka-kao
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
「栄養」に関する質問
偏食や少食で野菜やお肉を食べないお子さん、どんな方法で栄養取らせていますか? 息子は偏食でおかずやお味噌汁などは一切手をつけず、夜ご飯は白ご飯、お茶漬け、納豆ご飯の繰り返しです。麺類は昼に多く出しますが肉や…
ワンパンでできる一品丼ものレパートリーの知恵をください! 2歳になる娘が、一汁三菜を出そうものならその中から一つだけ好きなものを選び、それしか食べません。 ある日はごはんを延々おかわり、またある日はハンバー…
妊娠8週です。つわりで6週後半くらいからあまり食べられなくなりました💦 もともと冷え症なのですが悪化した気がします😭 栄養が足りないからなのでしょうか?? 不育症の治療で当帰芍薬散を飲んでいて冷え症にも良さそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワーママ
下の子は野菜も果物も食べてくれません、、そういう時は乳飲料なのでしょうか?🥲
完全拒否でしたら、私は乳飲料でちょっとでも摂取してもらおうとします💦
ワーママ
飲み物で栄養摂れるならその方がいいですよね!!牛乳がいいとよく聞くのでどうなんだろうと思っていました💦