コメント

shio-aka-kao
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
子どもさんたちが、野菜や果物を拒否するとかでなければ、成分無調整牛乳で良いと思います。
私が味が苦手なので、成分無調整牛乳しか飲めず、ずっと成分無調整牛乳一択です
「栄養」に関する質問
ミルクか母乳か、、 生後1ヶ月半、こちらの乳の形的に子がうまく飲めず、搾乳して哺乳瓶で母乳を飲ませています 最近は飲める量が少し増え、搾乳70-100+ミルク20-40を毎回しており --- 特に夜中など、搾乳時間もしくは…
マクドナルドはいつから? そろそろマックに行ってみたいと思いつつ、行こうかどうしようか迷っています。 夫は栄養に関してうるさく、ファーストフードはダメと言っています。 夫がいない時に子どもと行こうかと思いつつ…
子供の栄養どんな事に気をつけてますか? 週末は出かけるので外食になります アイスやパン、ポテトなど身体に悪いだろうなーと思いますが娯楽なので仕方ないなと思ってます その代わり平日は自炊でやってますが 朝は卵焼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワーママ
下の子は野菜も果物も食べてくれません、、そういう時は乳飲料なのでしょうか?🥲
完全拒否でしたら、私は乳飲料でちょっとでも摂取してもらおうとします💦
ワーママ
飲み物で栄養摂れるならその方がいいですよね!!牛乳がいいとよく聞くのでどうなんだろうと思っていました💦