坐薬と浣腸の入れる位置同じですか?息子が28日の夜から便が出なくてそろ…
坐薬と浣腸の入れる位置同じですか?
息子が28日の夜から便が出なくてそろそろ出してあげたいです😣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

Y♡Hママ
お、同じです(^_^;)

なごみ
どちらもお尻の穴だと思いますが。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月2日
坐薬と浣腸の入れる位置同じですか?
息子が28日の夜から便が出なくてそろそろ出してあげたいです😣
Y♡Hママ
お、同じです(^_^;)
なごみ
どちらもお尻の穴だと思いますが。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
変な親だと思いますか? 今度、娘が幼稚園の課外授業で動物園に行きます。 たまたま私も休みの日だったので、ちょっと様子を見に行こうかなーって夫に話したら 「え?変な親ー」って言われました😅 確かに行ったら、保育…
みなさんのお子さん(第一子)は ママ パパ どちらを先に言いましたか? 何ヶ月くらいでしょうか? 8ヶ月の息子がパパの顔をみてパパパパパパと言うようになりました。 喃語なのはわかってますが、パパに先を越されそ…
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日やります!