産婦人科・小児科 娘が嘔吐下痢症と診断されましたが、病院行く前にぼーっとして反応がな… 娘が嘔吐下痢症と診断されましたが、 病院行く前にぼーっとして反応がないことがありました。 診断されたあとに色々調べると 胃腸炎で痙攣すると書いてありました。 震えてるわけではないですが、ぼーっとして反応がないのも痙攣と知りびっくりしました🥲 その後見られないのですが、 もう一度病院に行くべきでしょうか? そしてこれは脳に影響がありますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント