コメント
まめ
薬の服用、吸入などはされていますか?
うちの子は毎日朝晩吸入するようになってからはすぐに落ち着きました!
まめ
薬の服用、吸入などはされていますか?
うちの子は毎日朝晩吸入するようになってからはすぐに落ち着きました!
「家族・旦那」に関する質問
別居中の夫の言動に違和感があります。第三者目線の意見をください。 モラハラが原因で別居して3ヶ月になります。 離婚を希望していますが拒否されており、話が全く進みません。 「電話でいいから話そう」と言われて…
旦那さんに不満、嫌なところってどこも何かしらありますよね😞? 離婚まではいかないけどモヤモヤしたりイライラしたり。。。 そう言う時ってどう自分の気持ちを抑えて仲良しを装いますか? 子供の手前いつも通り仲良くし…
GWの帰省について義母に連絡しましたが返事がありません。 子どもが生まれてから遠方に住む義両親になかなか会えていないので、GWに帰省する案が夫との間で出ました。義両親と私たちのグループLINEで、夫が「この日程で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
医者行きましたが吸入は毎回もらえないんです😣
飲み薬は飲んでます💦
何か気をつけていることはありますか⁇
まめ
喘息はできる限り発作を起こさない予防、発作が起きてしまった場合は短期で症状を抑えることが悪化を防ぐみたいです。
お薬を飲んでいても吐くまで咳き込んでしまうのは心配ですしよくないので、再受診された方がいいかとは思いますが💦
うちの子も風邪や体調不良をきっかけに喘息発作が起きやすいです。気をつけていることは、加湿とダニ対策くらいです😣
早く治りますように!
みぃ
ありがとうございます😣
吸入ないのはそこまで酷くない喘息なのでしょうか?
まめ
うちの子も軽い喘息ではあるんですが、風邪症状とともに発作がでたときは早く鎮めるために吸入をしています。子どもにとっても、常に気道が狭くなっている状態は苦しいと思うので💦
小児科の先生の考え方なのかなと思いますが…
みぃ
吸入は小さいやつですか?
うちも出してもらいたいです😣💦
まめ
吸入器は貸し出してもらってます。病院で使ってる大きい物です💦病院でも吸入されたことはないですか?
メプチンエアーとかはまだ年齢的に使えないのかな?と思います😵
みぃ
吸入はされたことはないです💦
上の子は吸入もらえるからいいけど下の子も欲しいですね😣