コメント
まめ
薬の服用、吸入などはされていますか?
うちの子は毎日朝晩吸入するようになってからはすぐに落ち着きました!
まめ
薬の服用、吸入などはされていますか?
うちの子は毎日朝晩吸入するようになってからはすぐに落ち着きました!
「家族・旦那」に関する質問
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
同じ民いるかな? 今日は年1くらいの旦那が出張で帰ってこない日。 朝からウハウハしまくり。 というのも普段から子供が寝てから帰る旦那なので何も変わらない上にごはんも適当や、買い食いしても文句ない(普段しても文…
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
医者行きましたが吸入は毎回もらえないんです😣
飲み薬は飲んでます💦
何か気をつけていることはありますか⁇
まめ
喘息はできる限り発作を起こさない予防、発作が起きてしまった場合は短期で症状を抑えることが悪化を防ぐみたいです。
お薬を飲んでいても吐くまで咳き込んでしまうのは心配ですしよくないので、再受診された方がいいかとは思いますが💦
うちの子も風邪や体調不良をきっかけに喘息発作が起きやすいです。気をつけていることは、加湿とダニ対策くらいです😣
早く治りますように!
みぃ
ありがとうございます😣
吸入ないのはそこまで酷くない喘息なのでしょうか?
まめ
うちの子も軽い喘息ではあるんですが、風邪症状とともに発作がでたときは早く鎮めるために吸入をしています。子どもにとっても、常に気道が狭くなっている状態は苦しいと思うので💦
小児科の先生の考え方なのかなと思いますが…
みぃ
吸入は小さいやつですか?
うちも出してもらいたいです😣💦
まめ
吸入器は貸し出してもらってます。病院で使ってる大きい物です💦病院でも吸入されたことはないですか?
メプチンエアーとかはまだ年齢的に使えないのかな?と思います😵
みぃ
吸入はされたことはないです💦
上の子は吸入もらえるからいいけど下の子も欲しいですね😣