しまうま
私は悪露がなくなったなぁと思った数日後に生理の多い日くらい+レバーの塊みたいなのがでました!出血は2.3日で終わったので生理ではなく子宮内のカスだったみたいです。
しまうま
私は悪露がなくなったなぁと思った数日後に生理の多い日くらい+レバーの塊みたいなのがでました!出血は2.3日で終わったので生理ではなく子宮内のカスだったみたいです。
「検診」に関する質問
9ヶ月になったばかりの娘、高速ずり這いはするのですがハイハイをしません💦 前はヨガのダウンドッグのようなポーズをしたり、お尻をフリフリしてたので、もうすぐハイハイか⁈と思っていたのですが、最近はそこからお座り…
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
妊娠中期まであまり気にならなかったのに妊娠後期に入ってから毎日しゃっくりがあります💦1日2回程度で数分していて心配です🥺来週検診なので相談してみようかと思いますが後期に入るとしゃっくりって増えますか?喘息が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント