妊娠・出産 産後一ヶ月 子宮内に血の塊一ヶ月の産褥検診で子宮内に血の塊が少しあ… 産後一ヶ月 子宮内に血の塊 一ヶ月の産褥検診で 子宮内に血の塊が少しあると言われました。 自然に出てくると思うよと医師より。 悪露はほとんどなくなっており もし出てくるならドロッと出てくるのでしょうか? 出てこなかったらまた診察した方がいいんでしょうか? お腹はやや痛む程度ですが 帯状疱疹にかかっており アセトアミノフェン内服してるのでその影響で和らいでるかも?です。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 悪露 産後 検診 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント しまうま 私は悪露がなくなったなぁと思った数日後に生理の多い日くらい+レバーの塊みたいなのがでました!出血は2.3日で終わったので生理ではなく子宮内のカスだったみたいです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント