お仕事 仕事が嫌になったり体調不良で退職した方々の最短退職日数について質問します。3ヶ月が最短で、今後更新する可能性あります。 独身時代でもママになってからでも、 仕事をしていたみなさん、 仕事が嫌になったり、体調不良などで自己都合で退職した時、何日ぐらい最短で辞めましたか?? 私はワーストで3ヶ月が一番早かったですが、 ワースト更新しそうです💧 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 体調不良 退職 わんわんこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最短5日でした🤣 人はとっても良かったのですが仕事内容がどうしても合わず😭 12月1日 わんわんこ ありますよね😭あるあるです、仕事内容合わないこと😭 私もトップとのやり方があわないなぁって思ってて、 ネガティブなことばかり続くので早く身を引きたいです💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 辞めますって言うの、勇気要りますよね😭!! 早めに退職できますように(>_<) 頑張ってください(>_<;) 12月1日 わんわんこ ありがとうございます😭😭 悩みすぎて、眠り浅くて辛かったです😭 本当に勇気いります、、月曜日、がんばります!!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も眠れなくなるタイプなのでわかります😭 月曜日に退職したいことを伝えるのでしょうか(^^) 言ってしまえばその後はもう解放されるので✨ 頑張ってください(^^)!! 12月1日 わんわんこ ほんとですかー😭豆腐メンタルつらいですよね😭 そうなんです、体調悪いのが一番キツいので、 即日に退職したいことも伝えるつもりで…😭 そのまま帰って来れる様にしたいです💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 豆腐メンタルめちゃくちゃ辛いですよね😭!! 体調悪いのは1番困りますね💦 なるほど即日退職したいのですね!! もうとにかく体調が無理です!!と言ってなんとか辞めたいですね!! 引き止められたりせずあっさり辞められると良いですね✨ 12月1日 ママリ 人間関係で悩み1ヶ月半で辞めた事あります 12月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんこ
ありますよね😭あるあるです、仕事内容合わないこと😭
私もトップとのやり方があわないなぁって思ってて、
ネガティブなことばかり続くので早く身を引きたいです💦
はじめてのママリ🔰
辞めますって言うの、勇気要りますよね😭!!
早めに退職できますように(>_<)
頑張ってください(>_<;)
わんわんこ
ありがとうございます😭😭
悩みすぎて、眠り浅くて辛かったです😭
本当に勇気いります、、月曜日、がんばります!!!
はじめてのママリ🔰
私も眠れなくなるタイプなのでわかります😭
月曜日に退職したいことを伝えるのでしょうか(^^)
言ってしまえばその後はもう解放されるので✨
頑張ってください(^^)!!
わんわんこ
ほんとですかー😭豆腐メンタルつらいですよね😭
そうなんです、体調悪いのが一番キツいので、
即日に退職したいことも伝えるつもりで…😭
そのまま帰って来れる様にしたいです💦
はじめてのママリ🔰
豆腐メンタルめちゃくちゃ辛いですよね😭!!
体調悪いのは1番困りますね💦
なるほど即日退職したいのですね!!
もうとにかく体調が無理です!!と言ってなんとか辞めたいですね!!
引き止められたりせずあっさり辞められると良いですね✨