コメント

退会ユーザー
そんなことはないかなと🥲
体質とかもあるし…🥲

もろもろもろん
今まさにそんな感じです😹
保育園にも行ってないのに38度のお熱が出てて、本人も元気でなぜ!?ってなってます😹
風邪症状はないので不思議過ぎます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも今、38度の熱でてます😫
朝までは元気でしたが、夜は若干グズグズでした😂しかも、鼻水くしゃみ咳のフルコンボでちゃんと風邪っぽいです笑
1ヶ月前にもコロナになったばかりなので、また?😭って感じです。。。🤒- 12月1日
-
もろもろもろん
風邪っぽいですね😿
お大事になさってください🙇
娘は原因わからず熱だけなので、かえって不安です😹
小児科連れていっても、様子見てくださいって言われておしまいなんだろうな😅- 12月1日

ぽん
普通に熱出てましたよー🙌
予防接種の副反応で出ることもありましたが、それ以外でも何度かお熱出たことありました😊
保育園通ってなくても、お出かけ(買い物や支援センター等)してたら、色んな菌貰いますからね😅

バナナ
うちも保育園行ってませんが、0歳の時に2回熱出ましたが、周りからはあまり体調崩さないのねと言われました。
昔の話ですが、私の弟は6ヶ月頃から月一で熱出してて大変だった〜と母から聞いたので、そんなもんかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
よかったです( ; ; )
1ヶ月前にコロナになったばかりなのに、またお熱でちゃって。。。しかも、寝る前に測ったら38度だったし、なんか可哀想だなって思ってました😭