家族・旦那 旦那と喧嘩して、仲直りしていないまま明日へ繰り越し明日の夜は久々に… 旦那と喧嘩して、仲直りしていないまま明日へ繰り越し 明日の夜は久々に友達と外出する予定なんですが このままモヤモヤイライラしたまま外出して子供たちを預けて行く事に迷ってます。 私は100%悪くない喧嘩です😅 みなさんなら気にせず遊びに行きますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 遊び 外出 友達 喧嘩 りんご(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに任せるの嫌ですよね💦 100%悪くないなら何がなんでも謝らせてモヤモヤを晴らすと思います! 12月1日 りんご すいません💦体調不良が続いてお返事が遅くなりました😭 その後謝らせてスッキリしました🫡笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すいません💦体調不良が続いてお返事が遅くなりました😭
その後謝らせてスッキリしました🫡笑