血液検査F判定になってたのですが数値は正常範囲だと思います。なぜかわかりますか?分かる方教えてください!
血液検査F判定になってたのですが数値は正常範囲だと思います。なぜかわかりますか?
分かる方教えてください!
- 🍑(27)(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何か治療中の疾患ありませんか?私は副鼻腔炎で内服中に健康診断受けたのですが、何かの項目がFになりました。
血液検査F判定になってたのですが数値は正常範囲だと思います。なぜかわかりますか?
分かる方教えてください!
はじめてのママリ🔰
何か治療中の疾患ありませんか?私は副鼻腔炎で内服中に健康診断受けたのですが、何かの項目がFになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くする質問だったら申し訳ありません。 自衛官の妻です。 産後からメンタルが不安定ですぐに不安になってしまうようになりました。 最近の世界情勢を見てると、どうもきな臭いと言うか、、 有事の際には、もち…
【ファッションに関する悩みです】 私はカジュアルな服装が好きです。でもかと言って甘めの服装が嫌いか?と聞かれたら「否」です。チュールのスカートも可愛いと思うし持っていますし履きます。 髪型は襟足ギリギリのミ…
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
問診の時に毎回貧血で引っかかるって言ったのと産後から不安症とかで精神科通ってるとか言った気がします。
🍑(27)
それでFになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Fって要検査じゃなくて、引き続き通院治療してくださいみたく書かれていたので私は特に気にしてませんでした。
検査機関によって記号の意味が違うのかもですが、健康診断の紙にFの場合はどうするかって記載ないですか?
🍑(27)
同じように記載されてます。
でも数値正常なのにFでびっくりしちゃってどこが悪いんだろって思いました。
はじめてのママリ🔰
Fってびっくりしますよね🥺
もしかしたら貧血で引っかかるってのが治療して正常値になっていると勘違いされてFなのかも?と思いました。
検査機関に電話で聞いてみると良いかもです。
🍑(27)
ありがとうございます!!
でも正常値だから身体には異常ないって事ですよね??
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
異常あるなら要精密検査になると思うので、私もFでしたが特に病院とか行ってません🥹
🍑(27)
ありがとうございます!
安心しました😳