コメント
はなかっぱ
コンビのめちゃカルですよー!
ゆいちゃんママ
メーカーですか?コンビです。
-
もこちゃん
コンビですね!コンビ人気ありますね。
ありがとうございます😊- 3月4日
退会ユーザー
1人目の時はメチャ軽ハンディ、2人目は買い換えたのでグレコのシティエースだったと思います!
-
もこちゃん
めちゃカル人気ありますね💓ありがとうございます😊
- 3月4日
ma...♡
combiのメチャカルです♡
3人目も使っていますが、壊れないですし、上2人いて、1番下を抱っこしながらでも簡単に折りたためるし、出せます!!
-
もこちゃん
コンビめちゃカル人気ありますね❣️
ありがとうございます😊- 3月4日
white-lilac
ランフィエフです😊
タイヤがシングルなので振動が和らぐのと、小回りきいていいです!
-
もこちゃん
ランフィも考えてました😃コメントありがとうございます😊
- 3月5日
-
ぺちゆ
横からすみません💦ちなみに何色を買われましたか?黒だと夏場は熱がこもって暑いのかなとか思ったりしています…🤔
- 3月5日
-
white-lilac
うちは白と黒の幾何学模様のにしました😊
- 3月5日
-
ぺちゆ
それも可愛いですよね💖店頭にあってすごく気になりました✨ありがとうございました☺️
- 3月5日
MTBK©️
エアバギーココプレミアです。生まれたシーズン限定なのでいまのところカブリもいません。
-
もこちゃん
エアバキー人気ありますよね☺️参考にします。ありがとうございます😊
- 3月5日
★
ピジョンのランフィエフです!
使いやすいです。
日よけが赤ちゃんをすっぽり隠してくれるのもよかったです!!!
-
もこちゃん
ランフィも人気ありますね!
お値段もお手頃で気になってました😃- 3月5日
-
ぺちゆ
横からすみません😅
ちなみに何色のものを買われましたか?黒だと夏暑いのかなとか色々考えちゃってます💦- 3月5日
-
★
私は出産前から買っていたのでオーロラネイビーにしましたが、最近グレイスネイビーが出たみたいで、そちらの方が可愛くてよかったなーって思います。
グレーのは、布の素材が汚れが染み込みそうなものだったのでやめました。
実際に触って見るとよくわかると思います。
まだ真夏は使ってませんのではっきり分かりませんが、田舎で車移動中心で、たぶん凄い暑い日に外で使う事はほとんどないと思うのであまり、気にしなかったです
はっきり回答できなくてすみません。- 3月5日
-
ぺちゆ
丁寧に回答頂いて嬉しいです😆オーロラネイビーと言えばあのドット柄の分ですよね(⍢)私はとっても可愛いと思います💕グレーも良いなと思ってましたが、確かに色が薄い分汚れが目立ちそうですね😅ちなみに実物のフレンチブラックは見た事ありますか?
- 3月5日
-
★
私が行ったベビーザらスには全色飾っていたので、フレンチブラックも見たと思うんですが候補の色でなかったので印象に残ってません…すみません( ;∀;)
- 3月5日
-
ぺちゆ
いえ、ブラックは好き嫌いあるようですからね😁ありがとうございました🎵
- 3月6日
もこちゃん
コンビ調べて見ます💓ありがとうございます🎶