桜
横内は悪いですね!
横内団地には外人さんが多く住んでいるので 怖いかなって思います
神田は昔の神田高校(新、湘風高校)になってからはそんな治安が悪いとは聞かないですよ^_^
平塚駅の方はちあんわるいとおもいます!
ママリ
平塚在住ですが桃浜町と松風町以外は治安が悪いと思っています😂
松風は土地も高いだけあってそれなりの人が住んでいるため治安もよく住みやすいです。近くに幼稚園もあります。
桜
横内は悪いですね!
横内団地には外人さんが多く住んでいるので 怖いかなって思います
神田は昔の神田高校(新、湘風高校)になってからはそんな治安が悪いとは聞かないですよ^_^
平塚駅の方はちあんわるいとおもいます!
ママリ
平塚在住ですが桃浜町と松風町以外は治安が悪いと思っています😂
松風は土地も高いだけあってそれなりの人が住んでいるため治安もよく住みやすいです。近くに幼稚園もあります。
「神社」に関する質問
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
縁切り神社に行った時に買った縁切りお守りと、 自転車の鍵を一緒にポケットに入れていたら 鍵につけていたキーホルダーがちぎれて取れていました。 何かあるんですかね? たまたまですかね?🤔
娘2人、4歳差なので同時に七五三です! 混雑を避けるために時期をずらして12月にお参りする予定です! 地元で有名な大きな神社か、近所の小さい神社、どちらにお参り行くといいでしょうか? 長女の時は大人の人数が多か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント