ママリ🔰
日中はパンツ履かせていますか??パンツで沢山漏らしたりしてても,変わらない感じですかね🥺?
我慢する気持ちというか癖がないだけかなぁ…おしっこ出し切る感覚が掴めてないだけかな?とも思いましたが🤔うちも3歳でそのくらいの間隔しかあいてなくトイトレスタート(子どもがパンツ履くと言ったので)しましたが,はじめは午前中だけで5回とか漏らしてましたが1ヶ月後には2時間ほど間隔あくようになったので!おしっこもちょびっとしか出せてなかったのがちゃんとトイレで出し切れるようになったようでした。
ママリ🔰
日中はパンツ履かせていますか??パンツで沢山漏らしたりしてても,変わらない感じですかね🥺?
我慢する気持ちというか癖がないだけかなぁ…おしっこ出し切る感覚が掴めてないだけかな?とも思いましたが🤔うちも3歳でそのくらいの間隔しかあいてなくトイトレスタート(子どもがパンツ履くと言ったので)しましたが,はじめは午前中だけで5回とか漏らしてましたが1ヶ月後には2時間ほど間隔あくようになったので!おしっこもちょびっとしか出せてなかったのがちゃんとトイレで出し切れるようになったようでした。
「おしっこ」に関する質問
いままで歯磨きしたらリビングの電気を薄暗くして過ごして寝室へ という流れでずっと続けてきました。 ここ最近おしっこがトイレでできるようになってきてからは寝室へ行く前にトイレに行っています。 しかし、リビングを…
3歳半、まだトイトレ中です。 家でおしっこはできるようになってきましたが、2〜3時間空くこともあれば、15分とかで行くことも… 水からトイレ行きたいと言って行くと出るって感じです。 うんちはまだできません。 この…
トイトレについて 頻繁におトイレに座らせてるんですけど何も出ず、そのあとオムツを履くとおしっこをオムツに出します。なのでトイレ座らせるたびにオムツを新しいものに変えるので1日に10枚以上使ってて…どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント