退会ユーザー
おしゃぶりが嫌いな子もいるので嫌いな子なのかもしれないですよ💦
うちの子は生後2ヶ月までNUKを使ってて、嫌いになって、生後7ヶ月の今は哺乳瓶がPigeonなのでおしゃぶりもPigeonにしたらすんなりしてくれるようになりました❣️
合うおしゃぶりがあるかもしれないですし、
シリコンが嫌いな子なのかもしれないですね😫💦
退会ユーザー
おしゃぶりが嫌いな子もいるので嫌いな子なのかもしれないですよ💦
うちの子は生後2ヶ月までNUKを使ってて、嫌いになって、生後7ヶ月の今は哺乳瓶がPigeonなのでおしゃぶりもPigeonにしたらすんなりしてくれるようになりました❣️
合うおしゃぶりがあるかもしれないですし、
シリコンが嫌いな子なのかもしれないですね😫💦
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中で、初めての産院なんですが検診でサイトメガロウイルスに気をつけてと言われました。 子供の食べ残しや、おむつ変えたら手を洗うこと気を付けてねと言われました。2人目妊娠中も上の子の食べ残しやおむつ替え…
一歳半の子供が使うフォークこれだと危ないですかね?😂 今まで使ってたエジソンのフォークが行方不明なりました😂 新しい物を買うかこれにするか。。。 先がとんがっているので怖いっちゃ怖いんですが😂 3人目の予定はあ…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント